Объемная 3D-Мастерская 
Производство изделий на 3-D принтерах,
Прототипирование
Штучное и массовое производство деталей и частей
Ремонт вышедших из строя деталей из пластика
Продажа и настройка принтеров и расходных материалов

Мы в соцсетях

Назад к списку

Что такое WOOD пластик?

 Заинтересованы ли вы в печати объектов, которые будут выглядеть как дерево? Конечно, это не совсем дерево, а всего лишь PLA, пропитанная древесным волокном.


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Сегодня на рынке существует множество нитей накаливания для 3D-принтеров Wood-PLA. К ним относятся более стандартные сорта древесины, такие как сосна, береза, кедр, черное дерево и ива, но ассортимент также распространяется и на менее распространенные сорта, такие как бамбук, вишня, кокос и олива. 

Как и в случае с другими типами нитей для 3D-принтеров, здесь также присутствует компромисс с использованием дерева. В этом случае эстетическая и тактильная привлекательность достигается за счет снижения гибкости и прочности. 

Будьте осторожны с температурой, при которой вы работаете с древесиной, так как слишком большое количество тепла может привести к воспламенению. С другой стороны, внешний вид ваших деревянных творений может быть значительно улучшен с помощью небольшой обработки после печати!


В КАКИХ СЛУЧАЯХ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕРЕВО ДЛЯ 3D ПРИНТЕРА? 

Дерево пользуется популярностью среди предметов, которые ценятся больше за их внешний вид, чем за их функциональные возможности. Древесную нить для 3D-принтера можно также использовать при печати объектов, которые будут потом находиться на столе или полке. Например, чаши, статуэтки или награды. Одним из действительно креативных применений дерева в качестве нити для 3D-принтера является создание масштабных моделей, используемых в архитектуре.

Вы можете приобрести филамент в нашем интернет магазине: /filament

 Доставка по всей России!


© Объемная 3D-Мастерская, Ростов-на-Дону, 2018­­­­­­­­-2019. Доставка по всей России курьерской службой DPD.