Объемная 3D-Мастерская 
Производство изделий на 3-D принтерах,
Прототипирование
Штучное и массовое производство деталей и частей
Ремонт вышедших из строя деталей из пластика
Продажа и настройка принтеров и расходных материалов

Мы в соцсетях

Назад к списку

ДОКТОР ШОЛЛЬ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ТРЕНДУ ПЕЧАТИ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫХ СТЕЛЕК В 3D ЧЕРЕЗ ВЁВ (WIIV)


Доктор Шолль – бренд по уходу за ногами (стопами), которыйпринадлежит фармацевтической компании Байэр, сотрудничает сВёв для производства персонализированных стелек, напечатанныхв 3D.Вёв – научно-производственное предприятие, расположенное вВанкувере, известное своими биометрическими стельками иразрабатывающее приложение для сканирования в 3D, котороепозволяет пользователю сканировать свои стопы, чтобыопределить идеально подходящую обувь.О сотрудничестве Вёв и Доктор Шолль было обьявлено во времяCES 2019 в Лас Вегасе.

Директор по маркетингу Доктора Шолль в США, Клаудия Ф. Меткальф:«Доктор Шолль понимает важность персонализации для увеличения числапотребителей. Это новое предложение позволяет нам делать стельки вточном соответствии с требованиями наших клиентов, с правильнойподдержкой только в нужных местах».

«ИСПОЛЬЗУЯ ТЕХНОЛОГИЮ ВЁВ ФИТ (WIIVV FIT), МЫПРЕДОСТАВЛЯЕМ ПОКУПАТЕЛЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ 3D-ОПЫТ С НАДЕЖНЫМИ, КОМФОРТНЫМИ СТЕЛЬКАМИ, ЧЕМ И ИЗВЕСТЕНДОКТОР ШОЛЛЬ. ЭТО ПРОРЫВ В ПРЕМИУМ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ СВОЗМОЖНОСТЬЮ СОВЕРШАТЬ ПОКУПКИ ИЗ ДОМА».



Печатные решения в 3D по индивидуальному заказу.

 Поскольку все клиенто-ориентированных производителей стремятсяпредоставить своим покупателям индивидуальный подход, 3D-печать сталаидеальным партнером, особенно в том, что касается обуви.Многие крупнейшие мировые бренды кроссовок представили своисобственные взгляды на обувь с 3D-печатью, от проекта Adidas Futurecrft 4Dс Carbon, до Reebok LiquidFactory и совсем недавно Nike выпустиликроссовки на заказ. Что касается стелек, то в этом месте появляется целыйряд компаний, обещающих улучшенную посадку и лучшую поддержкунаших стоп (ног).В рамках этого нового партнерства Вёв предоставит свою технологическуюэкспертизу доктору Шоллю для разработки обуви с 3D стельками на заказ.Генеральный директор Вёв Шамиль Харгован (Shamil Hargovan) сказал: «Мыпервыми из Вёв помогаем доктору Шоллю масштабировать свойперсонализированный бизнес и удовлетворить потребности покупателей,которые начинают понимать преимущества производства на заказ.  Для меня большая честь сотрудничать с Доктором Шолль, и мы рады, чтозанимаемся продвижением кастомизации. ”

3D печать вашей пары подошв 

Покупатели могут сканировать свои стопы с помощью специальногоприложения Доктор Шолль для 3D-печати, которое доступно на телефонахAndroid и Apple. Чтобы успешно выполнить сканирование, пользователямпридется поставить ноги на белую бумагу и сделать четыре снимка. Дляточного сканирования необходимо одно изображение верхней части обеихног (стоп) и одно изображение боков.После того, как фотографии отправлены в компанию, покупатели получаютэлектронное письмо, в котором сообщается, подходят фотографии или нет.Технология сканирования в Доктор Шолль отображает стопу, используя 400точек и позволяет покупателям настраивать прогибы (подъёмы) или пятки всоответствии со своими личными предпочтениями и формой ног.В настоящее время подошвы доступны в полной длине и размерах тричетверти. Оба размера теперь доступны для покупки за $ 99

© Объемная 3D-Мастерская, Ростов-на-Дону, 2018­­­­­­­­-2019. Доставка по всей России курьерской службой DPD.