Объемная 3D-Мастерская 
Производство изделий на 3-D принтерах,
Прототипирование
Штучное и массовое производство деталей и частей
Ремонт вышедших из строя деталей из пластика
Продажа и настройка принтеров и расходных материалов

Мы в соцсетях

Назад к списку

ЛУЧШИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТОВАРЫ, НАПЕЧАТАННЫЕ В 3D

 Напечатанные в 3D потребительские товары имеют свою категорию (номинацию) в «3D Printing Industry Awards» в 2019 год.Будь то "Инвизилайн" (Invisalign), то есть прозрачные напечатанные в 3D брекеты или слуховые аппараты Blamey Saunders, производители потребительских товаров все чаще обращаются к 3D-печати. Технология была интегрирована во многие области, не только для улучшения дизайна этих продуктов, но и для ускорения и оптимизации массового производства.Ниже представлены новейшие напечатанные в 3D потребительские товары в области моды, красоты, спорта, музыки и автомобилестроения, каждый из которых подходит для номинации на предстоящую премию «3D Printing Industry Awards». Или вы можете выбрать напечатанный в 3D товар, который еще не выбран.

Шлемы SpeedFlex Precision Diamond производства Carbon и RiddellРанее в этом году Carbon, компания, находящаяся в Силиконовой долине и использующая технологию 3D-печати Digital Light Synthesis (DLS), представила свою новейшую систему: принтер Carbon L1, а для работы в партнерстве с американским поставщиком футбольного оборудования Riddell.Riddell - первая компания, которая начала работать с принтером L1, использует систему 3D-печати накладок Precision-Fit для своего шлема SpeedFlex Precision Diamond.Шлем спроектирован так, чтобы поглощать удары и обеспечивать превосходный комфорт для спортсмена, поэтому каждая решетка, создаваемая двигателем с углеродной решеткой, состоит из более, чем 140 000 отдельных стоек. Кроме того, подкладка для шлема состоит из семи отдельно напечатанных деталей 3D.Отобранные игроки НФЛ использовали шлемы Riddell SpeedFlex Precision Diamond в течение сезона 2018 года. Шлемы от Riddell доступны для приобретения для ограниченной аудитории от $ 409,99 (команда колледжа / университета) и от $ 324,99 (остальная молодежь). 

 Кроме того, в ноябре 2018 года компания Callaway Golf Company, производитель оборудования для игры в гольф, подписала соглашение о консультациях с GE Additive AddWorks для изучения возможностей 3D-печати для оборудования для игры в гольф.Brad Rice, Callaway Director, R&D Advanced Engineering, explained, “Callaway needs to learn how to use this tool [additive manufacturing] well, because it is inevitable that 3D printing of production parts is going to happen—it is the production method of the future.”Брэд Райс, директор Callaway, R & D Advanced Engineering, пояснил: «Callaway необходимо научиться правильно использовать этот инструмент [аддитивное производство], потому что неизбежно, что 3D-печать производственных деталей - это метод производства будущего."Велосипедные рамы напечатанные в 3D от ReynoldВ прошлом году Reynolds, британский производитель велосипедных рам и компонентов, начал использовать технологию 3D-печати по металлу для разработки ряда настраиваемых деталей рам из нержавеющей стали и титана. Это предназначено для оптимизации производственных процессов для производителей каркасов в велосипедной промышленности.Чтобы ознакомиться с расценками на скобки в 3D-печати, дропауты и специальные рамки, посетите веб-сайт компании.

Напечатанная в 3D кисточка для ресниц Chanel

В индустрии моды в прошлом году Chanel начала массовое производство кисти для тушей Volume Révolution напечатанных в 3D, созданных в сотрудничестве с Erpro Group. Первая в своем роде, эта кисть была создана с использованием селективного лазерного спекания порошковых компонентов (SLS) в промышленных системах, которые производили до 50000 кистей в день.3D-печать позволила создать микрополости в ядре кисти, которая содержит большее количество туши, чем предыдущие кисти. Кроме того, отдельные пряди кисти имеют зернистую текстуру, увеличивая площадь поверхности нанесения и способность туши прилипать к ресницам.Стоимость туши для ресниц от Chanel Volume Révolution 28 фунтов стерлингов, доступна в 3 цветах у европейских бьюти ретейлеров, таких как Boots и Debenhams. 


 В рамках производства изделий на заказ испанская компания 3D-печати Narbon запустила сервис под названием 3D Memories, который создает напечатанные в 3D керамические украшения с прахом любимого человека.Клиент должен отправить часть праха в урне в лабораторию Narbon в Мадриде. После этого она смешивается с различными материалами, включая фарфор, а затем печатается в3D в ювелирное изделие. Затем ювелирные изделия упаковываются и отправляются обратно покупателю.Создайте индивидуальное кольцо, браслет, эмблему и многое другое здесь. Стоимость ювелирных изделий 3D Memories раскрывается по запросу.


Formlabs и Gillette создают напечатанные в 3D ручки для бритвы. 

В октябре 2018 года Formlabs, разработчик и производитель 3D-принтеров в Бостоне, в партнерстве с Gillette, маркой Procter and Gamble, проивзодителем бритвенных принадлежностей и бритв, производит нестандартные напечатанные в 3D ручки для бритвы.В рамках этого проекта партнеры стремятся предоставить потребителям бритвы, которые лучше всего соответствуют их предпочтениям ухода, бюджету, внешнему виду, цвету и стилю.Рукоятки Razor Maker доступны в 48 3D-печатных дизайнах, отсортированных по одному из трех уровней 3D-печати: частично напечатанный (19 долларов), полностью напечатанный (25 долларов) или с хромированным эффектом (45 долларов). Разработайте и закажите их в Razor Maker: при поддержке Gillette. 

Аддитивное производство настраивает производство автомобилей совместно с Mini YoursMINI, британская автомобильная марка BMW, в начале прошлого года запустила сервис, который использует 3D-принтеры для массовой настройки своих автомобилей. С помощью приложения MINI Yours клиенты могут добавлять имена и символы к вставкам для боковых колес своего автомобиля или элементов приборной панели.Компоненты, изготовленные по индивидуальному заказу, затем печатаются в 3D по требованию MINI и окрашиваются в цвета «Aspen White», «Chili Red», «Jet Black», «Melting Silver» или «White Silver». Таможенное обслуживание доступно для современных 3х-дверных MINI, 5-дверных MINI и кабриолетов MINI. Кроме того, все детали напечатанные в 3D могут быть установлены заказчиками.Клиенты MINI могут персонализировать боковые рычаги и лицевую панель своего автомобиля за 145 евро, а также светодиодные накладки на пороги за 290 евро и светодиодный дверной проектор за 119 евро. Начните работу на платформе MINI Yours здесь.MINI Yours was shortlisted for a 2018 3D Printing Industry Award.Компания MINI Yours была включена в шорт-лист на премию индустрии 3D-печати 2018 года.MINI также интегрировала бельгийского поставщика программного обеспечения для персонализации Twikit, чтобы предоставлять услуги массовой настройки с использованием 3D-печати. 

Carbon и кроссовки Adidas 

В 2017 году Adidas объявила о сотрудничестве с Carbon для производства обуви с напечатанной в 3D подошвой под названием Futurecraft 4D. В прошлом году партнеры представили кроссовки AlphaEDGE 4D LTD с мидл-подошвами, изготовленными с использованием технологии DLS Carbon.Подошвы Futurecraft 4D изготовлены из отверждаемой ультрафиолетовым излучением смолы и смеси полиуретанов, находящихся в сложных решетчатых структурах. Первоначальная партия обуви со мидл-подошвой Futurecraft 4D была доступна от 300 долларов. Еще 5000 пар были выпущены позднее в том же году, к тому времени цены на секонд-хенд превысили 20 000 долларов.После этого в прошлом месяце Adidas представила новую итерацию своего Y-3 4D Runner, также сделанного в сотрудничестве с Carbon. Новейший Y-3 4D Runner можно приобрести в магазине Adidas Y-3 за 449 фунтов стерлингов. 


Точно так же Reebok и BASF объединились, чтобы создать свою первую линию обуви, известную как Liquid Factory. В 2016 году была выпущена ограниченная серия из 300 пар с напечатанной в 3D подошвой по цене 189,50 долларов США. По сообщениям, обувь была распродана в течение нескольких часов. В прошлом году партнеры объявили о выпуске обуви. Стоимость пары из новой партии Liquid Factory пока не сообщается.

Оставаясь на рынке обуви, канадский производитель обуви на заказ Wiivv и Dr. Scholl, бренд по уходу за ногами, принадлежащий фармацевтической компании Bayer, в прошлом месяце заключили соглашение о создании индивидуальных стелек напечатанных в 3D.В настоящее время подошвы доступны в полной длине и размерах три четверти. Оба размера теперь доступны для покупки за 99 долларов. 

Напечатанные в 3D биоразлагаемые канцтовары 

В прошлом месяце Batch.Works, лондонское сервисное бюро 3D-печати, дебютировало в сотрудничестве с международным магазином канцелярских товаров Paperchase для создания коллекции напечатанных в 3D биоразлагаемых скрепок, колпачков для ручек и шариковых ручек. Этот набор канцелярских товаров сделан из биопластика и включен в коллекцию «Сознательная жизнь» Paperchase.Batch.Works в течение двух месяцев дополнительно изготовила 30 000 единиц канцелярских товаров на 3D-принтерах Ultimaker, а затем использовала лазерную систему Epilog для гравировки текста на деталях.Приобретите напечатанные в 3D ручки от £ 3,00, напечатанные в 3D скрепки для бумаг за £ 0,80 и набор из 3х напечатанных в 3D ручек за £ 15,00 сейчас у Paperchase. 

3D-печать очков

Recently, MOREL, a French eyewear brand, and INITIAL, a Seynod-based 3D printing service bureau, unveiled a range of glasses with 3D printed frames.Недавно французская марка очков MOREL и сервисное бюро 3D-печати Seynod INITIAL представили серию очков с напечатанными в 3D оправами.Эта линия очков выполнена в трех разных моделях с использованием нейлона на основе полиамида и селективного лазерного спекания порошковых компонентов (SLS). Боковые рычаги изготовлены из титанового сплава, известного как бета-титан, один из самых распространенных материалов, используемых в ортодонтии. Очки весят 10 г. Очки представлены в трех разных цветах: синий, бордовый и черный. Цена пока не сообщается. 

Напечатанные в 3D скрипки

 Для музыкантов 3Dvarius, французский производитель напечатанных в 3D инструментов, в октябре 2018 года выпустил свою серию из 4 и 5 струнных скрипок под названием The Line. Скрипки напечатаны в 3D с использованием стереолитографии (SLA) и доступны для покупки от € 1149,00. 


3D-печать в электронной коммерции и душевые лейки 

В апреле 2018 года Voodoo Manufacturing, Нью-Йоркское бюро 3D-печати, запустило новый сервис Fulfilled by Voodoo (FBV). Эта услуга подключается напрямую к витрине интернет-магазина, чтобы предприятия могли передавать на аутсорсинг все аспекты производства, включая 3D-печать, сборку и доставку.Через FBV, Zooheads, бренд Voodoo Manufacturing, продает свои напечатанные в 3D насадки для душа в виде животных. Эти насадки для душа в 3D-печати с использованием метода моделирования путём наслоения нитей в различных цветах из экологически чистого ПЛА-пластика в течение 24 часов.Купите насадку для душа от 29,95 $ здесь. Кроме того, здесь по запросу вы можете воспользоваться услугой Fulfilled by Voodoo. 





© Объемная 3D-Мастерская, Ростов-на-Дону, 2018­­­­­­­­-2019. Доставка по всей России курьерской службой DPD.