Объемная 3D-Мастерская 
Производство изделий на 3-D принтерах,
Прототипирование
Штучное и массовое производство деталей и частей
Ремонт вышедших из строя деталей из пластика
Продажа и настройка принтеров и расходных материалов

Мы в соцсетях

Назад к списку

Производство биоразлагаемых материалов для 3d-печати

ИНТЕРВЬЮ: КЕВИН ЯНГ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ESUN 3D FILAMENTS 

     “Shenzhen Esun Industrial Co. Ltd .” (также eSun) известна в научно-исследовательских работах и внедрении в производство биоразлагаемых полимеров таких как PCL и PLA. Ее целью является разработка экологически чистых продуктов с использованием возобновляемых ресурсов. eSUN начала разрабатывать материалы для 3D-печати в 2007 году. В настоящее время компания является мировым поставщиком филаментов 3D-принтеров для FDM, полимеров для селективного лазерного спекания (SLS) и систем цифровой обработки света (DLP) для 3D-печати. Кроме того, имея опыт работы с химическими веществами, eSUN также является глобальным поставщиком нескольких видов фото полимеров. В беседе с Кевином Янгом, генеральным директором Shenzhen Esun Industrial Co. Ltd на TCT Show 2018, у меня была возможность обсудить дальнейшие планы Esun и перспективы индустрии 3D-печати в Китае. 

     Кевин Ян во время интервью для Индустрии 3D-Печати на TCT 2018. фотографии eSUN. 

     Новая технология 3D-печати. 

    Комментарий Яна: "Китайский рынок быстро растет. Например, технология FDM используется в сфере образования, ювелирной и стоматологической сфере. Тогда как другие компании фокусируются на обслуживании 3D-печати. “ “В настоящее время мы работаем с несколькими компаниями, чтобы разработать огромные машины FDM, так как считается, что нынешняя технология является медленной, неточной и непригодной для печати больших размеров, например, таких как 5 х 5 метров длинной и высотой. Занимаясь развитием этого направления, используются гранулы вместо нитей. Каждый час можно печатать 8-10 килограммов, опять же, быстро, но неточно", - добавил он. “ПОЭТОМУ, МЫ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАНКИ С ЧПУ ДЛЯ ПОЛИРОВКИ ПОВЕРХНОСТИ, И ВСТАВИМ 3D-ПРИНТЕР В СТАНОК С ЧПУ ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ПЕЧАТИ. ЭТО ПОЗВОЛИТ ВАМ ПЕЧАТАТЬ БЫСТРЕЕ И ТОЧНЕЕ. ЭТО НАША НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.”

     Кевин Янг разговаривает с посетителями стенда eSUN на TCT 2018. 

      eSUN на мировом рынке. 

 Янг также добавил, “что до eSUN, наша нить обеспечит охват примерно в 25-30% всего мирового рынка. 40% в США, 30% в Европе и 30% в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Китайский, корейский и австралийский рынки являются уже хорошо сложившимся, в то время как рынки Сингапура, Таиланда, Малайзии набирают рост. Североамериканский и Европейский пока остаются 2 топ-рынками, но азиатский рынок быстро наступает.” "Каждый год мы посещаем тридцать выставок по всему миру, таких как TCT Birmingham, CITY Shanghai, Rapid + CITY в Северной Америке, FormNext во Франкфурте и другие шоу в Индии, Австралии и Корее. В Индии мы вызываем большой интерес по поводу 3D-принтеров и нитей”, - сказал он. “МЫ ПОСЕЩАЕМ ЭТИ ШОУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ИНДУСТРИЮ И УВИДЕТЬ, КАК ОНА РАСТЕТ. ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ РЫНОК. НЕ ТОЛЬКО ПРОДАВАТЬ НАШИ ПРОДУКТЫ, НО ТАКЖЕ ПОЛУЧИТЬ ЗНАНИЯ О РАЗВИТИИ ИНДУСТРИИ.” “В Великобритании у нас есть склад в Кембридже. Мы продаем наши продукты через такие компании, как Amazon и MyMiniFactory”, - заключил он. 

 *Включенные фотографии показывают продукты 3D-печати на eSUN’s stand at TCT 2018 в Великобритании. 


© Объемная 3D-Мастерская, Ростов-на-Дону, 2018­­­­­­­­-2019. Доставка по всей России курьерской службой DPD.