Объемная 3D-Мастерская 
Производство изделий на 3-D принтерах,
Прототипирование
Штучное и массовое производство деталей и частей
Ремонт вышедших из строя деталей из пластика
Продажа и настройка принтеров и расходных материалов

Мы в соцсетях

Назад к списку

Итоги уходящего 2019 года!

 Приближается очередной новый год и мы хотели бы сделать некоторый отчет о нашей работе за прошедшие 12 месяцев. 

За это время мы напечатали большое количество различных заказов для наших уважаемых клиентов. В числе таких заказов присутствовали и художественные, тем самым мы воплощали самые различные творческие идеи наших заказчиков, от фигурок для частных коллекций, символов организаций, до прототипов игрушек. 



Немало филамента ушло на производство прототипов инженерных изделий: корпусов, шестерен, гибких муфт. Так же особой популярностью в этом году пользовались инженерные пластики, из которых мы печатали аналоги деталей с повышенными прочностными характеристиками (Карбон, PETG, наполненный карбоном, ABS+ (разработка материала по нашему заказу на азиатском заводе-изготовителе).


В целом год можно назвать продуктивным и успешным, мы сумели полностью обновить парк оборудования, и теперь можем печатать для вас практически любыми материалами (как методом наплавления, так и фотополимерной печатью). Мы за этот год прошли 3 различных курса обучения 3д печати, моделированию, сканированию, а так же изучили и внедрили в процесс множество различных материалов, со своими особенностями печати (а кто занимается печатью, знает - что все материалы, даже если это один и тот же материал разных производителей - могут очень сильно отличаться по свойствам, технологии печати и множеству других нюансов.) 


  Рынок аддитивных технологий в России активно развивается и мы в свою очередь следим за всеми новинками отрасли, тем самым обеспечивая нашим клиентам самые качественные изделия. 

 Поздравляем всех с наступающим! Желаем побольше положительных инноваций в 2020! 

 Ваша, 3-D Объемная Мастерская.



© Объемная 3D-Мастерская, Ростов-на-Дону, 2018­­­­­­­­-2019. Доставка по всей России курьерской службой DPD.