Объемная 3D-Мастерская 
Производство изделий на 3-D принтерах,
Прототипирование
Штучное и массовое производство деталей и частей
Ремонт вышедших из строя деталей из пластика
Продажа и настройка принтеров и расходных материалов

Мы в соцсетях

Назад к списку

VELOX, ASAHI KASEI, LIFE MATERIALS И LUBRIZOL ПРЕДСТАВЛЯЮТ НОВУЮ 3D ПЕЧАТЬ В ФАКУМЕ

     VELOX, немецкая компания производитель материалов совместно с Asahi Kasei LIFE materials, Lubrizol и Völpker Spezialprodukte GmbH - давними партнерами по дистрибуции презентуют новый подбор волокон 3D печати и SLS порошка в следующем месяце на выставке Fakuma 2018 в Фридрихсхафене. Подбор материалов от VELOX, презентованных на FakumaСледуя примеру партнера VELOX - SK Chemicals, которые производят широкий выбор материалов из термопластика SKYPLETE , новый подбор материалов от VELOX сфокусирован на специальных природных материалах, подходящих для производства FDM волокон и SLS порошка. Более того, как официальный дистрибьютор Asahi Kasei, глобальной японской химической компании, VELOX представит на выставке свой ASACLEAN – очищающую смесь компаунд.Такие компаунды используются, чтобы очистить термопластик молдинговых машин и экструдеров. Материал разработан таким образом, чтобы иметь самый низкий уровень отходов компонентов также как низкое сродство к поверхности металла для оптимальной очистки, которое влечет за собой снижение затрат и работ по техническому обслуживанию. 


     Сотрудничая с LIFE materials - научно-производственным предприятием, расположенным в Гонг-Конге, VELOX представит два из своих антимикробных добавочных материала LIFE CI/AM-00-1A и LIFE DS/R-00-1A. Первый из них разработан для салонов автомобилей, для инженеров, ищущих гигиенические пластмассовые детали с уменьшенным содержанием выбросов компаундов с органическим волокном (VOC). Второй материал это антимикробный добавочный материал на основе серебра, который может быть использован с полимерами, такими как поликарбонат (PC) или ABS «половина дозировок продуктов, конкурирующих на рынке»Кроме того, Lubrizol будет представлять свой новый высокоэффективный материал полимер Estane ZHF 90AT8 NAT01, разработанный для кабелей в роботехнике, конструкциях и коммуникациях. Первоначальный подбор Lubrizol Estane был проведен ранее в этом году. Estane ZHF 90AT8 NAT01 также демонстрирует высокую огнестойкость и высокую жаростойкость. В конечном итоге, VELOX впервые представит новейшую специальную восковую многоцелевую добавку VOELPKER WARADUR OPplus, использующуюся в инжекционном формовании.


Estane TRX TPU используется в производстве обувных подошв. Изображение предоставлено Lubrizol.


     Немецкий производитель высококачественных полимеров с широким спектром применения Covestro будет также впервые представлять новый распечатанный в 3D амортизатор-демонстратор, который использует три разных материала и процессы аддитивной технологии на Fakuma 2018. 

© Объемная 3D-Мастерская, Ростов-на-Дону, 2018­­­­­­­­-2019. Доставка по всей России курьерской службой DPD.