Объемная 3D-Мастерская 
Производство изделий на 3-D принтерах,
Прототипирование
Штучное и массовое производство деталей и частей
Ремонт вышедших из строя деталей из пластика
Продажа и настройка принтеров и расходных материалов

Мы в соцсетях

Назад к списку

XYZPRINTING ВЫПУСКАЕТ ЧЕТЫРЕ 3D ПРИНТЕРА, ВКЛЮЧАЯ ПОЛНОЦВЕТНЫЙ FFF ПРИНТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

XYZprinting, тайванский производитель принтеров, представил 4 3D принтера, которые включают принтер DLP, SLA и FFF принтеры.На сегодняшний день, принтеры находятся на выставке formnext 2018, в зале 3.1, стенд D10, где размещается производитель XYZprinting .Саймон Шен, гениральный директор XYZprinting сказал: «Мы рады продемонстрировать значительный прогресс, достигнутый нами с момента нашего внедрения в профессиональном сегменте ровно год назад, прямо здесь, в formnext, с открытием четырех профессиональных 3D-принтеров вместе с ключевыми партнерами, представляющими нашу быстро расширяющуюся сеть реселлеров.» 

Вместе с последними версиями XYZprinting также демонстрируют свой da Vinci Color AiO, стационарное 3D-сканирование и полноцветную систему FFF с дополнительным лазерной гравировкой.CastPro120 xP принтер с технологией цифровой обработки света, который использует УФ излучение от проектора для затвердевания жидкого фотополимера для формирования 3D-модели. При размерах 94 x 52 x 100 мм, CastPro120 формирует точные части на разрезе с размером 50 мкм XY с толщиной слоя от 25 до 100 мкм.Обычно, расстояние между дном резервуара для фотополимера и сборной платформой можно откалибровать вручную. Однако, CastPro120 делает эту настройку в автоматическом режиме, делая работу машины простой и задачи печати более согласованными.Ожидается, что CastPro120 будет доступен в продаже во второй половине 2019 года. 

Принтер CastPro120 xp DLP. Изображение предоставлено XYZprinting


MfgPro3400 xPMfgPro3400 xP последний стереолитографический принтер SLA принтер от XYZprinting . В сравнении с технологией DLP, которая использует УФ излучение от проектора, принтеры SLA используют УФ-лазер для затвердевания жидкой фотополимер послойно.Максимальное расширение при печати у MfgPro3400 - 380×300 см, около 34 литров в общем объеме печати. Так как SLA принтер имеет большой объём печати его можно использовать для промышленного производства. Кроме того, принтер работает оперативно, так как в нем также используется автоматическая калибровочная платформа, как и в CastPro120 xp.Ожидается, что MfgPro3400 xp будет доступен в продаже в конце 2019 года. 

MfgPro3400 xP. Изображение предоставлено XYZprinting


MfgPro700 xTCMfgPro 700 xTC, промышленный FFF-принтер, который использует технологию струйной печати для получения полноцветных 3D-снимков.Цветной 3D принтер имеет большой размер сборки (700x500x500 см) и рассчитан на длительную работу в печати. Для обеспечения этого процесса, MfgPro оснащен системой непрерывной подачи чернил (CISS) и встроенной системой мониторинга. Более того, дув экран позволяет оператору корректировать задания в режиме реального времени.MfgPro700 xTC будет выпущен в середине 2019 года. Вместе с ним, XYZ также планирует выпустить моноцветную версию MfgPro700 xTC. 

MfgPro700 xTC. Изображение предоставлено XYZprinting


MfgPro1600 xPFMfgPro1600 xpf – это 3D принтер, разработанный XYZprinting для стоматологических целей и массового производства. Это принтер с высоким разрешением, который использует LSPc технологию торговой марки Nexa3D.LSPc производит однородный УФ-излучение для затвердевания жидкого фотополимера. Согласно Nexa3D, их запатентованная технология лучше работает по полям 3D-модели по сравнению с технологией DLP и дает более точные результаты.XYZprinting утверждают, что технология LSPc дает MdgPro1600 больше полей в сравнении с их конкурентами и производит части в 40 раз быстрее, чем используя традиционные технологии 3D печати с двойной точностью, в сравнении с другими более крупными профессиональными 3D принтерами.Более того, MdgPro1600 можно использовать в массовом производстве. MdgPro1600 может печатать до 16 литров фотополимера (при объёмах 270 x 160 x 380 мм). Кроме этого, одним или несколькими принтерами MdgPro1600 можно управлять с помощью управления облаками и удаленными операциями, что делает возможным массовое производство.Ожидается, что принтер MfgPro1600 xpf LPSc будет доступен в продаже в первой половине 2019 года. 

MfgPro1600 xPF. Изображение предоставлено XYZprinting.

 

© Объемная 3D-Мастерская, Ростов-на-Дону, 2018­­­­­­­­-2019. Доставка по всей России курьерской службой DPD.