Объемная 3D-Мастерская 
Производство изделий на 3-D принтерах,
Прототипирование
Штучное и массовое производство деталей и частей
Ремонт вышедших из строя деталей из пластика
Продажа и настройка принтеров и расходных материалов

Мы в соцсетях

Назад к списку

НАПЕЧАТАННЫЕ В 3D СНИКЕРЫ ОТ ADIDAS ХИТ ЗА $20 000. ВЫПУЩЕНА НОВАЯ 3D КОЛЛЕКЦИЯ Y-3

  Неделя высокой моды в Париже продолжает демонстрировать как дизайнеры используют 3D печать в моде. Там была представлена новейшая пара напечатанных в 3D сникеров.В то время как будущее творение (future craft) – 4D сникеры,совместная работа Adidas и Carbon, наконец-то стали доступны,если можно так выразиться, мода продолжает двигаться вперед.Если у вас есть лишние 20 000 долларов, продавец eBay утверждает, что у него есть пара 10-го размера, готовая к отправке.Тарифы на 4D сникеры Adidas (future craft) начинаются с 10 000долларов, однако более выгодное предложение можно найти и вдругих местах.

Читатели, не относящиеся к хайпбист (hypebeast), могут не иметь закладки Grailed. Сайт представляет собой подержанный рынок для заветных товаров уличной моды, то есть «святой Грааль» в сознании коллекционера. В настоящее время там можно приобрести пару 4D сникеров Adidas future craftразмера 5.5 по более разумной цене – всего за 3000 долларов.

Новая напечатанная в 3D коллекция сникеров Y-3 от Аdidas

Если эти цены не кажутся достаточно эксклюзивными, то стоит взглянуть напоследнюю пару обуви от Аdidas, представленную на неделе моды в Париже.Уже 15 лет модный бренд Y-3 является давним партнером японскогодизайнера Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) и Аdidas.


Мужская одежда Y-3 Осень 2018 с огромными желтыми шарфами. Фото предоставлено Моника Феуди / Indigital.tv. 


Ранее 4D сникеры Y-3 Adidas (future craft) с напечатанной в 3D Carbon (угольный цвет) серединой подошвы были показаны как часть коллекции весна / лето 2018 года, анонсированной в июне 2017 года. Однако, как знают поклонники лейбла, предметы Y-3 должны быть только в черном цвете. 

4D сникеры Y-3 от Adidas (future craft) напечатанные в 3D Carbon для весны лета 2018. 

Новейшие 4D сникеры Y-3 future craft входят в коллекцию осень / зима 2018 года. Они имеют черную верхнюю часть Primeknit и светло-зеленую напечатанную в 3D подошву.Учитывая, что цены на кроссовки Y-3 начинаются примерно с 400 долларов и могут удвоиться в цене на рынке перепродажи, добавление 3D-печати Carbon может установить новые рекорды, когда кроссовки станут доступны для покупки в конце этого года. 

Y-3 futurecraft 4D сникеры Сarbon напечатанные в 3D осень зима 2018















© Объемная 3D-Мастерская, Ростов-на-Дону, 2018­­­­­­­­-2019. Доставка по всей России курьерской службой DPD.